Меню Ресторана


Холодные закуски


Домашние разносолы 1200
(маринованные помидорчики, огурчики, чеснок, капуста, черемша)

Овощи с сыром по-кавказски 1890
(огурцы, помидоры, лук, редис и зелень c брынзой крупной нарезки)

Селедочка под водочку 1200
(селедочка особого посола с отварной картошкой и лучком)

Ассорти из грузинских закусок "Сакартвело" 2950
(шпинат, перчики и баклажаны с начинкой из орехов, лобио, зелени и специй)

Сациви из курицы 1300
(отварная курица в соусе из грецких орехов со специями)

Бастурма 1700
(острая и пряная сырокопченая говяжья вырезка в красном перце)

Икра красная кетовая 2400


Рулетики из баклажанов 2200
(обжаренные баклажаны, свежие помидорчики, брынза, кедровые орешки)

Мясное плато 4500
(язык говяжий, рулет куриный, копченая говядина, казы и утиная грудка на ложе из маринованных и соленых овощей )

Ассорти конское 3600
(казы, жая)

Ассорти рыбное 2500
(семга слабого посола, эсколар и форель холодного копчения)

Сациви из красной рыбы 2200
(отварная семга в соусе из грецких орехов со специями)

Ассорти из маринованных грибов 1890
(грузди, шампиньоны, опята и лучок, заправленные маслом)

Овощные столбики с соусом Тартар 800
(кабачки, баклажаны, помидоры, специи, зелень и соус Тартар)

Глоток свежего воздуха
в городской суете ...





  ©2014 Ресторан Ариал