Меню Ресторана


Горячие закуски


Перчики «Халапеньо» 2000
(начиненные сливочным сыром и обжаренные во фритюре)

Лобио красное 1250
(отварная красная фасоль со специями)

Сулугуни на кеци 1250
(жареный сыр Сулугуни с помидорами на глиняной сковороде)

Шапочки шампиньонов с сыром 1500
(шапочки с сырной начинкой, запеченные в кеци)

Купаты по-грузински 1550
(грузинские домашние колбаски с бараньими потрохами и специями)

Долма1500
(томленые виноградные листья, фаршированные говядиной и рисом)

Грибы на кеци 2400
(шампиньоны, обжаренные с луком)

Куриные крылышки на гриле с соусом BBQ 1950
(нежные куриные крылышки со свежим соусом)

Закуска по-мегрельски 1950
(филе куриное, перец-светофор, помидоры Черри, листья салата)

Колбасное ассорти 3150
(сардельки, охотничьи колбаски, молочные и конские сосиски, обжаренные в масле - подаются с картофелем и квашеной капустой)

Семечки из ребрышек 2600
(бараньи ребра в соусе Луизиана, обжаренные во фритюре и подаваемые на лаваше)

Глоток свежего воздуха
в городской суете ...





  ©2014 Ресторан Ариал