Меню Ресторана


Банкетное меню


Салаты и холодные закуски

Хе из рыбы1500
(филе судака, морковь, огурцы, зелень, соевый соус)

Малибу1550
(курица копченая, сыр, помидоры, зелень, перец)

Оливье1450
(курица, картофель, горох, соленые огурцы, морковь, майонез)

Селедка под шубой1450
(сельдь, свекла, морковь, картофель, яйцо, майонез)

Уч-кудук1550
(говядина, баклажаны, перец болгарский, чеснок, зелень, масло)

Мясное ассорти (свинина)2500
(свиная шейка, карбонат, корейка)


Горячие блюда и выпечка

Манты с бараниной и тыквой (1 шт.) 270

Манты с бараниной и курдюком (1 шт.)280

Казахская домашняя лапша700
(сочни под припущенным луком, 1 табак на 5 персон)

Плов (1 табак)9550

Бешбармак из говядины, конины, жая и казы12550
(1 табак на 5 персон)

Бешбармак из баранины, конины, жая и казы12550

Баранья ножка22000

Рыбное ассорти "Морской коктейль"21500
(Сибас, форель, лосось, креветки, судак, кальмары, овощи на гриле)

Коктал из амура (запеченный целиком амур с овощами)24000

Коктал из сазана (запеченный целиком сазан с овощами)15000

Ягненок жареный42000

Куырдак10900
(классический куырдак из баранины с картофелем)

Запеченная индейка на 12 персон29000
(индейка, яблоки, грибы, крокеты, брокколи, капуста цветная, картофель фри, клюквенный соус, зелень )

Запеченная утка на 4-5 персон10500
(утка в собственном соку с тушеной краснокочанной капустой, яблоками, картофелем и кисло-сладким ягодным соусом)

Яблочный пирог1900

Ачма800

Баурсаки350

Лепешки (шелпеки)300

Сырное плато2900
(ассорти из Маасдама, Ламбера, Блю и Голландского сыра - подается с медом, виноградом и орешками)

Глоток свежего воздуха
в городской суете ...





  ©2014 Ресторан Ариал